↑ Наверх
04 декабря 2015

В Японии сделали календарь из золота "Звёздные войны"

В Японии сделали календарь из золота "Звёздные войны"

Состоятельные поклонники саги о «Звёздных войнах» в Японии должны быть довольны новым предложением, о котором стало недавно известно. Ювелирный магазин в фешенебельном районе Токио предлагает дорогую новинку: настенный календарь из чистого золота, посвящённый знаменитому фильму.

Создала календарь ювелир Танака Кикиндзоку. Он – на 2016 год. Тема драгоценного календаря – картина «Звездные войны: пробуждение силы», которая должна выйти на экраны в декабре текущего 2015 года.

Вот что сказала Танака Кикиндзоку, управляющая ювелирным магазином, по этому поводу: «В этом году мы сделали календарь из 10 килограммов чистого золота в честь фильма «Звездные войны», который выйдет на широкие экраны 18 декабря. Мы надеемся на отклик фанатов «Звездных войн» всех возрастов».

Цена ювелирного изделия составляет 800 тысяч долларов. Тем, кому такая сумма не по карману, предлагают более «бюджетный вариант» - календарь поменьше всего за 120 тысяч долларов. На тему саги ювелиры также выпустили традиционные японские золотые медали.

Источник: Gold.ru