↑ Наверх
13 января 2017

Аналитики банков: цена золота упадёт ниже 1000$

Сильный доллар и повышение ставок Федеральной резервной системой США оказывают давление на золото, которое вынуждено снижаться.

Читать подробнее »
12 января 2017

Золото в среду достигло 7-недельного максимума

НЬЮ-ЙОРК, 12 янв - РИА/Прайм. Цены на золото в среду выросли до максимума за семь недель на фоне неопределенности относительно того, как команда нового президента США собирается осуществлять планы ускорения экономического роста.

Читать подробнее »
11 января 2017

Цены на золото обновили максимумы за 6 недель

Investing.com — В среду цены на золото поднялись до нового максимума за шесть недель на ожиданиях первой пресс-конференции Дональда Трампа с момента его избрания президентом США.

Читать подробнее »
11 января 2017

Новости рынка драгметаллов: 10 января 2017 г.

Сегодня рынки золота, серебра и платины снижаются, а палладий вновь вошёл в растущий тренд. Курс доллара США слабеет в результате выхода негативных данных по рынку труда, американский фондовый рынок немного подрастает.

Читать подробнее »
10 января 2017

Правление Трампа может поддержать цены на золото

Эра Дональда Трампа откроет новый этап для золота. Для инвесторов драгметалл станет безопасным убежищем, которым он и остаётся в кризисные периоды. В 2016 г., ставшем годом политических и экономических потрясений, был отмечен всплеск покупок золота.

Читать подробнее »
10 января 2017

Золотая монета Австралии к 100-летию ЖД-дороги

Королевский монетный двор Австралии отчеканил золотую памятную монету, посвящённую 100-летней годовщине окончания строительства Трансавстралийской железной дороги.

Читать подробнее »
09 января 2017

С 2017 г. в Тайланде прекратится добыча золота

Военное правительство Тайланда приняло окончательное решение по золоторудным месторождениям в стране. С начала 2017 года запрещается любая добыча золота на существующих рудниках.

Читать подробнее »
29 декабря 2016

Коллектив компании "АУРИС драгоценные металлы" поздравляет Вас с Новым Годом!

Коллектив компании "АУРИС драгоценные металлы" поздравляет Вас с Новым Годом!

Читать подробнее »
28 декабря 2016

С 2017 г. Англия начнёт выпуск монет из платины

По сообщению Королевского монетного двора Великобритании, с 2017 года он начнёт выпускать инвестиционные продукты из платины в виде монет и слитков. В качестве главных покупателей рассматриваются иностранные инвесторы в разных странах мира.

Читать подробнее »
27 декабря 2016

Full Gold Mining получила на Иштамберды первый слиток Доре

БИШКЕК, 26 дек – РИА/Прайм. Китайская компания Full Gold Mining начала производство сплава Доре на месторождении Иштамберды в Джалал-Абадской области Кыргызстана, сообщает Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования страны.

Читать подробнее »