↑ Наверх
15 апреля 2014

В Англии изготовят самую защищённую монету

Королевский монетный двор Великобритании, основываясь на передовых мировых технологиях защиты от подделок, разработал прототип новой монеты номиналом 1 фунт стерлингов. Это позволит Казначейству Её Величества модернизировать существующую систему циркуляционных монет.

Читать подробнее »
15 апреля 2014

В России зарегистрировано 2397 компаний, занимающихся производством ювелирных изделий

В декабре 2013 года эксперты компании Analytic Research Group провели исследование игроков российского рынка производства ювелирных изделий на основе базы данных «Интегрум».

Читать подробнее »
15 апреля 2014

В 2014 г. золото должно восстановить свою репутацию

После сильного падения стоимости в прошлом году золоту ещё предстоит утвердиться в роли защитного инфляционного актива и инструмента диверсификации инвестиций. При том, что для российских золотодобытчиков 2013 г. стал успешным: по объёму производства золота Россия вышла на третье место в мире, обогнав США. Об этом сообщает «Вести-Экономика».

Читать подробнее »
15 апреля 2014

В США найдены золотые монеты на 10$ млн.

На нумизматической выставке монет в США, которая пройдёт на днях в Атланте, коллекционеры и просто любопытствующие смогут увидеть монеты из необычного клада, который недавно на своём земельном участке в Калифорнии откопала одна семейная пара.

Читать подробнее »