↑ Наверх
24 апреля 2014

Пройдёт ли «золотая лихорадка» в Китае в 2014 г.?

После прошлогоднего бума массовой скупки золотых слитков “золотая лихорадка” в Китае может снизиться в 2014 г., так как потребители пытаются совладать с замедляющейся экономикой, об этом заявил Всемирный совет по золоту (World Gold Council, WGC).

Читать подробнее »
24 апреля 2014

Конец апреля 2014: когда золото начнёт расти?

Цены на золото на прошлой неделе упали ниже $1300 за тройскую унцию. Эксперты связывали это с продолжающимся восстановлением экономики США и беспокойством инвесторов по поводу ситуации вокруг Украины.

Читать подробнее »
23 апреля 2014

12 слитков золота найдены в желудке индуса

В столице Индии - Дели - двенадцать слитков золота были обнаружены в желудке бизнесмена. Об этом сообщил хирург, обеспечивающий уход за ним.

Читать подробнее »
23 апреля 2014

Золото опять упало на опасениях по поводу США и Китая

Нью-Йорк, 23 апр - ПРАЙМ. Цены на золото упали к самому низкому уровню за 10 недель во вторник. Инвесторы проигнорировали напряженность на Украине и сконцентрировали свое внимание на улучшении экономики США и сокращении спроса на золото со стороны Китая.

Читать подробнее »
22 апреля 2014

Обзор рынка драгметаллов: 22.04.2014

Рынки драгоценных металлов корректируются вверх после снижения в предыдущие дни, особенно хороший рост показывают платиноиды. Доллар США подрастает, фондовый рынок США также оптимистичен. Активность торгов пока ещё остаётся невысокой после праздников.

Читать подробнее »
22 апреля 2014

В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с изображением Путина

Монеты с изображением президента России Владимира Путина отчеканят в оружейной мастерской «Арт-Грани» из Златоуста. Серию «Крым-2014» выпустят в честь присоединения Крыма к России.

Читать подробнее »
21 апреля 2014

Золото снижается в отсутствие активности на рынке

Москва, 21 апр - ПРАЙМ. Цены на золото снижаются в ходе торговой сессии понедельника на фоне небольшого объема торгов и слабой активности на рынке, свидетельствуют данные бирж.

Читать подробнее »
21 апреля 2014

Банки изменят формирование цен на золото

Финансовые компании, которые участвуют в определении цен на межбанковском рынке золота в Лондоне, планируют изменить почти 100-летний метод ценообразования под давлением со стороны регуляторов. Об этом сообщает «Вести-Экономика».

Читать подробнее »
21 апреля 2014

NYMEX зафиксировано падение фьючерсов на золото

Окончание прошедшей недели стало для торговцев ценными (банковскими) металлами не самым успешным.

Читать подробнее »
18 апреля 2014

Фьючерсы на золото в четверг упали на фоне прогресса с Украиной

Фьючерсы на золото упали в четверг, так как некоторые инвесторы сокращали свои позиции по этому активу-убежищу на фоне признаков прогресса в Восточной Европе. Между тем, другие инвесторы сокращали доходные инвестиции перед длинными выходными.

Читать подробнее »