↑ Наверх
05 мая 2014

Музей Фаберже привезёт свою коллекцию в Россию

Музей Фаберже планирует привезти свою коллекцию в Европу и страны Азии, а также ведёт переговоры с ведущими музеями мира об экспонировании в Петербурге своих собраний.

Читать подробнее »
05 мая 2014

Обзор рынка драгметаллов: 05.05.2014

Рынки драгоценных металлов продолжают подрастать под влиянием ухудшившихся данных по экономике США и снижения курса доллара. Геополитическая напряжённость поддерживает рост цен.

Читать подробнее »
30 апреля 2014

Deutsche Bank в мае прекратит участие в фиксинге драгметаллов в Лондоне

Крупнейший германский банк Deutsche Bank AG (DB) прекратит участие в определении эталонных цен на золото и серебро на торгах в Лондоне, сообщает MarketWatch.

Читать подробнее »
30 апреля 2014

Международные резервы РФ за неделю выросли на 0,1%

Москва, 30 апр - ПРАЙМ. Международные резервы РФ по состоянию на 25 апреля составили 482,7 млрд долларов против 482 млрд долларов на 18 апреля, сообщил в четверг Банк России.

Читать подробнее »
29 апреля 2014

Обзор рынка драгметаллов: 29.04.2014

Рынки драгоценных металлов находятся под давлением в связи с предстоящим 30 апреля 2014 г. заседанием ФРС США. Принципиальных новостей от заседания не ожидается, но считается, что политика свёртывания монетарных стимулов продолжится.

Читать подробнее »
29 апреля 2014

Британский регулятор взял фиксинг на золото под контроль

Регулирующие органы Великобритании усиливают контроль над процессом установления цен на золото: представители британского Управления по контролю за соблюдением норм поведения на финансовых рынках (Financial Conduct Authority, FCA) посетили лондонский офис Societe Generale SA, чтобы изучить процесс так называемого "лондонского фиксинга".

Читать подробнее »
29 апреля 2014

Золото снизилось в понедельник после разочаровывающих санкций против России

Нью-Йорк, 28 апр - ПРАЙМ. Котировки фьючерсов на золото упали в понедельник после того, как новые санкции против России не стали широкомасштабными мерами, которые, по словам представителей Украины, необходимы, чтобы привлечь внимание Москвы.

Читать подробнее »
28 апреля 2014

Золотую монету мормонов продали на аукционе в США за 705 тыс долларов

Редкая десятидолларовая золотая монета, отчеканенная мормонами в 1849 году, была продана на аукционе в США за 705 тысяч долларов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Читать подробнее »
28 апреля 2014

К 2017 г. спрос на золото в Китае вырастет на 20%

Для золота, как и для всех остальных сырьевых товаров, за последнее десятилетие Китай стал главным фактором роста - и спроса, и предложения. Чаще всего динамика спроса опережала рост предложения и дефицит компенсировался за счёт импорта.

Читать подробнее »
25 апреля 2014

Золото достигло недельного максимума на напряженности РФ с Украиной

Нью-Йорк, 25 апр - ПРАЙМ. Цены на золото выросли к максимуму за одну неделю на фоне обостряющегося конфликта между Россией и Украиной, который возродил интерес инвесторов к покупке защитных активов.

Читать подробнее »